Der Klosterhof Knechtsteden ...

... am Kloster im Wald

Willkommen im Klosterhof

Öffnungstage & Zeiten

- Montags Ruhetag
- Dienstags-Sonntags ab 12 Uhr

Wir behalten uns vor, an kalten und Regen-Tagen
nicht zu öffnen oder auch vorzeitig wieder zu schließen!

Tische im Biergarten/Terrasse können nicht reserviert werden!
Liebe Freunde vom Klosterhof Knechtsteden,
wir bitten Euch, vor Eurem Besuch die Öffnungszeiten (siehe oben) nachzuschauen, um nicht vor
verschlossener Tür zu stehen.

Ihr benötigt medizinische Masken bis zum Tisch und Ihr müsst Euch am Eingang die Hände desinfizieren und Mindestabstand von 1,5m einhalten.

Im Innenbereich gilt aktuell die 3G-Regel. Wer nicht vollständig geimpft oder genesen ist,
muss einen Corona-Test vorzeigen, um das Gastro-Angebot nutzen zu können.

Bleibt gesund, wir freuen uns auf Euch, das Team vom Klosterhof Knechtsteden

Der Klosterhof wurde 1898 als Gästehaus des Klosters eröffnet. Seitdem wurde er viele Male umgestaltet,
immer mit dem Ziel, den Gast in einem besonderen Ambiente aufs Herzlichste willkommen zu heißen.

Der heutige Klosterhof verfügt über vier gastliche Räume und einen wunderschönen Biergarten inmitten schattenspendender Bäume. Die abwechslungsreiche Küche mit Niveau bietet für jede Tageszeit den passenden Gaumenschmaus – und besonders stolz sind wir auf unsere Spezialität, die es nur hier im Ausschank gibt: das Knechtstedener Schwarzbier.

Klosterallee 1 · 41540 Dormagen · Tel. 02133-80745 · info@klosterhof-knechtsteden.de