White Horse Guitar Club

Sonntag, den 27. Oktober 2019 (Einlass: 17 Uhr / Beginn: 18 Uhr)
Bullenstall im Kulturhof Knechtsteden
Eintritt: 20,00 €
Vvk.: Klosterhof Knechtsteden, Klosterallee 1, 41540 Dormagen
und „Der kleine Blumenladen“, Hauptstr. 85, 50259 Pulheim-Stommeln

The White Horse Guitar Club ist eine 11-köpfige irische Band, die Songs aus dem Americana-Roots-Songbook wirkungsvoll interpretiert - walisischer Gesangschor, der die Songs der tiefen Südstaaten singt!

Die Anfang 2012 gegründete Band hat sich in den letzten 7 Jahren von einer offenen Clubzusammensetzung zu einer vollwertigen musikalischen Reisegruppe von 11 Freunden entwickelt. 11 Typen mit unterschiedlichsten Hintergründen, verbunden mit einer gemeinsamen Liebe zum Gitarre spielen und zum Singen.

Sie sind tief in der feinen Tradition des Songwritings verwurzelt, die in den südlichen Bundesstaaten Amerikas gedeiht, insbesondere in Kentucky und Tennessee, wo der schottische und irische Einfluss stark vorherrscht.

Die Gruppe interpretiert stolz die Lieder von John Prine, Darrell Scott, Tim O'Brien, Buddy Miller, Townes Van Zandt, Willie Nelson und vielen anderen.

Der White Horse Guitar Club trat in den letzten 7 Jahren in ganz Irland und darüber hinaus auf. Sie spielten Tourneen in Frankreich, Deutschland, Italien und den Niederlanden, sowie Konzerte auf heimischem Boden, wie die ausverkauften Shows im Corker Everyman Palace Theatre im Mai 2017 und im Cork's Opera House im Januar 2018 und 2019.

Alle guten Geschichten sind von den Kurven und Wendungen der Straße geprägt.
Halte Deine Ohren und dein Herz offen.

www.whitehorseguitarclub.com