Vatertag mit STIXX & Panik Projekt

Vatertag im Klosterhof ist seit Generationen ein Muss!
Ab 11 Uhr lädt das Biergarten-Team zu Grillgut und kalten Getränken. Und ab 13 Uhr lockt ein Live-Programm (Eintritt frei!) der Extraklasse:

Stixx – Live-Rock-Cover-Band Nr. 1 im Kreis Neuss
Die Grevenbroicher Band Stixx steht seit 2000 auf der Bühne. Gespielt wird Cover-Rock der vergangenen 30 Jahre: Phil Collins, Joe Cocker, Status Quo, Dire Straits, Pink Floyd und viele weitere Künstler, die sie mit eigenem Touch interpretieren.

Panik Projekt – DIE Lindenberg Live-Band
Was soll man noch über Nuschel-Udo erzählen? Seit 50 Jahren steht und schwankt Lindenberg über die Bühnen der Republik. Und das erfolgreicher als je zuvor. Das schreit nach einer authentischen Hommage. Panik Projekt spielt Songs aller Epochen und dies mit einer geilen Band und einem Frontmann, der dem Original den Hut reichen kann.