Probeessen

Termin Probeessen:
Samstag, 24. Februar 2018 – Anmeldeschluss 16. Februar 2018

Liebe Brautpaare,
gerne würden wir Sie zu einem Probeessen für Ihre Hochzeit in unseren Bullenstall im Kulturhof Knechtsteden einladen.

Das Probeessen findet ab 19.00 Uhr statt. Ein Unkostenbeitrag von 30,00 € / pro Person ist vor Ort in bar zu begleichen. Wir bieten Ihnen an diesem Tag unsere Buffets, sowie unser Weinangebot an. Unser Küchenteam wird ebenfalls leckere BBQ Variationen vom Grill und aus dem Smoker anbieten. Unsere offenen Weine und alle Getränke sind im Preis inbegriffen. Ebenso besteht an diesem Tag die Möglichkeit, mit unserem Konditor, Dekorationsfirma, sowie einem DJ und einen Fotografen die ersten Gespräche für Ihre Hochzeit zu führen.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit maximal 6 Personen pro Brautpaar an unserem Probeessen teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Yvonne van den Brock - Veranstaltungskauffrau

Klosterallee 1 · 41540 Dormagen · Tel. 02133-80745 · info@klosterhof-knechtsteden.de