Probeessen

Liebe Brautpaare,
gerne würden wir Sie zu einem Probeessen für Ihre Hochzeit in unseren Bullenstall im Kulturhof einladen.

Das Probeessen findet an drei Terminen jeweils ab 19.00 Uhr zu einem Preis von 30,00 € pro Person statt. Wir bieten Ihnen an diesem Tag unsere Buffets, sowie unser Weinangebot an. Unser Küchenteam wird ebenfalls leckere BBQ Variationen vom Grill und aus dem Smoker anbieten. Unsere offenen Weine und alle Getränke sind im Preis inbegriffen. Ebenso besteht an diesem Tag die Möglichkeit, mit unserem Konditor, Dekorationsfirma, sowie einem DJ die ersten Gespräche für Ihre Hochzeit zu führen.

Die Termine zu unserem Probeessen:
Freitag, 13. Oktober 2017 – Anmeldeschluss 06. Oktober 2017 - AUSGEBUCHT!
Freitag, 17. November 2017 – Anmeldeschluss 10. November 2017
Freitag, 19. Januar 2018 – Anmeldeschluss 12. Januar 2018

Wir bitten um Rückmeldung über eine Teilnahme bis zum jeweiligen Anmeldeschluss. Bitte beachten Sie, dass Sie mit maximal 6 Personen inkl. Brautpaar an unserem Probeessen teilnehmen können und der Betrag vor Ort in bar zu begleichen ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen bei Rückfragen Jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Yvonne van den Brock - Veranstaltungskauffrau

Klosterallee 1 · 41540 Dormagen · Tel. 02133-80745 · info@klosterhof-knechtsteden.de