Nikolaus-Schmaus

ACHTUNG! Wegen der großen Nachfrage verlegt in den Bullenstall vom Kulturhof Knechtsteden!

Nikolaus-Schmaus mit dem Duo Elli & Tina

Nach den großen Erfolgen in den letzten Jahren findet am Donnerstag, den 12. Dezember 2019 (Einlass 18 Uhr) im Bullenstall des Kulturhofes Knechtsteden wieder das weihnachtliche Singen mit dem Akustik-Duo Tina van Wickeren & Elli Erl statt.

Die zwei Sängerinnen und Ihre Gitarren bringen ein breitgefächertes Repertoire mit kölschen Liedern und Pop-Rock-Charts von heute bis vor 60 Jahren mit. Tina van Wickeren gewann mit ihrer facettenreichen, eher tiefen, crunchigen Stimme die Titel „Die Deutsche Stimme“ (Bertelsmann) und “Sängerin an Rhein und Erft“ (Radio Erft) und schaffte es als Halbfinalistin in die Sat-1-Show „The Winner is“.

Auch Elli Erl hat vor 15 Jahren mit dem Sieg in der Show „Deutschland sucht den Superstar“ schon große Erfahrungen in der Fernseh-Castingwelt gesammelt. Nicht nur unter dem Sternenhimmel am Kölner Dom, sondern auch in Knechtsteden präsentieren Sie die schönsten Rock-Pop-Kölsch-Weihnachtslieder.

Auf einer Extra-Speisekarte hat unser Chefkoch eine Auswahl vorweihnachtlicher Gerichte zusammengestellt.

Der Eintritt beträgt 10 €. Karten bekommt man ab sofort im Klosterhof und an der Abendkasse (falls noch zu haben!).